Нижний Новгород

Известь комовая, Известь турецкая, гашеная известь - Нижний новгород
Асбестовые материалы в Нижегородской области
Отвердители, пигменты, масла, полимеры и прочая стройхимия
Пользователей: 0, Гостей: 0

Поисковые боты: 3
oBot(2), Unknown Bot







Весь Нижний Новгород на портале www.Nyzhnyi-Novgorod.RU

Известные люди, знаменитости Нижнего Новгорода, энергетика, жилищное и коммунальное хозяйство, строительный рынок, квартиры и частные дома в Нижнем Новгороде, товары и услуги от производителей - заводы, комбинаты, сельское хозяйство, образование, история Нижнего Новгорода и учреждения культура.

Сервисы для жителей Нижнего Новгорода и Нижегородской области: фото, открытки, библиотека, Нижегородский форум, доска объявлений, справочник нижегородских организаций, объявления - недвижимость, Работа в Нижнем Новгороде, авторынок, магазины Нижнего Новгорода и рынки.

Нижний Новгород
Дзержинск
Арзамас
Саров
Бор
Кстово
Павлово
Выкса
Балахна
Заволжье
Богородск
Кулебаки
Городец
Семёнов
Лысково
Сергач
Шахунья
Навашино
Лукоянов
Первомайск
Починки
Чкаловск
Урень
Ворсма
Мулино

КСМ -нижегородский завод строительных материалов

Крупные предприятия легкой и пищевой промышленности Нижнего Новгорода. Краткое описание.

ОАО «Нижегородский масложировой комбинат».

ОАО «Нижегородский масложировой комбинат» был основан в 1898 году. Это крупнейший поставщик масложировой продукции для России. В состав комбината входят пять заводов и четырнадцать вспомогательных цехов. Ассортимент выпускаемой продукции представлен в широком спектре: масло, подсолнечное масло, маргарин, майонез, соусы, спреды и топленые смеси. Помимо указанных продуктов комбинат производит мыло туалетное, мыло хозяйственное, поверхностно-активные вещества.

Сегодня покупатели очень тщательно выбирают продукты питания. Огромное значение уделяют составу и знакам на упаковке. Поэтому ОАО «НМЖК» гарантирует покупателям отличное качество продукции. Продукция производится только из натурального экологически чистого сырья. Качество сырья подтверждено сертификатами.

Поверхностно-активные вещества
Завод пищевых поверхностно-активных веществ (ППАВ) - единственный в России и странах СНГ по производству эмульгаторов для пищевой промышленности. В качестве сырья используются только пищевые высококачественные жиры животного и растительного происхождения.

ОАО «НМЖК» - один из основных производителей хозяйственного и туалетного мыла в России. Мыло "Monpari" обладает ароматом самых известных парфюмов России и Европы. Над его созданием работали парфюмеры ведущих мировых компаний. Дизайн отличается утонченностью и изысканностью.
На предприятии ОАО «НМЖК» внедрена и повсеместно используется система контроля качества на всех стадиях производства. Предприятие оснащено оборудованием и лабораториями, которые позволяют контролировать используемое сырье.
Научно-исследовательский центр оснащен высокотехнологичным оборудованием, что позволяет разрабатывать новую рецептуру продукции.

Мебельная компания «Богородские Фасады».

Эта компания была создана в 2004 году. Данное предприятие изначально было ориентировано на создание высокотехнологичных комплектующих для разных предметов мебели. При этом клиентами мебельной компании «Богородские фасады» можно с уверенностью считать всех, кто создает и собирает предметы мебели на территории России.

В качестве основных направлений деятельности компании можно привести такие, как производство фасадов из МДФ/ПВХ, создание столешниц-постформинг, а также мебельных щитов, производство различных дверных накладок, изготовление эргономичных столешниц и создание комплектующих для школьной мебели.

Популярность продукции этого предприятия, постепенно возрастающие объемы изготовляемой им продукции базируются на верном выборе приоритетных направлений в стратегии дальнейшего развития. С самого начала работы данной компании, ее менеджмент был ориентирован на то, чтобы приобрести современное оборудование европейского производства. По сути, именно выполнение такой задачи стояло в качестве необходимого условия для соблюдения общепринятых технологий изготовления мебельных комплектующих. При этом, в текущее время парк оборудования мебельной компании «Богородские фасады» пополняется отдельными станками и целыми линиями только от надежных производителей.

Кроме того, еще одном приоритетом данного предприятия можно назвать серьезную кадровую политику. Коллектив сотрудников этой компании включает в себя более сотни человек, каждый из которых заслуживает высокого звания профессионала в определенной области производства. При этом, специалисты предприятия регулярно повышают свои профессиональные навыки на предприятиях как российских, так и зарубежных партнеров компании.
 
Нижегородский Мукомольный Завод.

Предприятие под названием «Нижегородский мукомольный завод», которое существует уже более 130 лет, имеет очень богатую историю. Еще в 1879 году, на основе ходатайства известного в те времена Торгового Дома под названием «Емельянъ Башкировъ и сыновья», а также разрешения Императора в Кунавинской слободе, была успешно возведена и запущена в работу первая в городе паровая пятиэтажная мельница. Здесь вырабатывалось девять разных сортов муки, которая поставлялась из Нижнего Новгорода не только в Петербург и Москву, но и в разные зарубежные страны, среди которых стоит отметить Францию, Финляндию, Швейцарию и т.д.

Высочайшее качество продукции, изготовлением которой занималось данное предприятие, в течение многих лет подтверждалось многочисленными медалями, получаемыми на разных ярмарках и выставках. Так, в 1986 году на Всероссийской промышленной выставке, которая проходила в Нижнем Новгороде продукция «Емельянъ Башкировъ и сыновья» получила награду «Золотая медаль», а в 1904 г. – аналогичная награда на Всемирной выставке в Вене.

К началу двадцатого века предприятие производило примерно 62 тысячи тонн муки в год, постоянно повышая объемы производства. Позже, в 1918 году предприятие прошло национализацию, и было передано АО «Хлебопродукт». В 80-е годы прошлого века на предприятии был запущен в работу новый комплекс мельниц. Во времена СССР предприятие было известно под названием «Горьковский мукомольный завод №1» и воплощало в себе всю индустриальную мощь этой эпохи. На протяжении следующего десятилетия данное предприятие под новым названием – «Нижегородский мукомольный завод» подверглось капитальной модернизации и успешно работает в сегодняшнее время.
 
Компания «Агротрейд».

Компания «Агротрейд» работает в Приволжском Федеральном округе и занимается поставкой сельскохозяйственной техники, а также всего самого необходимого для возведения, выращивания и хранения качественного картофеля уже целых одиннадцать лет.
Компания очень принципиально подходит к выращиванию картофеля. Она использует методы системного и комплексного подхода к этому, а также и к реализации картофельных культур. Главная задача компании не в продаже каких-то отдельных единиц или разных комплектов техники для выращивания картофеля, а поставка очень надежной и достаточно эффективной технологии, чтобы выращивать картофель. За счет именно такой технологии получается только качественный картофель, который потом поступает на терминал компании «Агротрейд», где его упакуют, проведут специальную обработку, вымоют, расфасуют и затем пустят на продажу в супермаркетах торговых сетей страны.
У компании есть свой специализированный сайт, на котором есть несколько разделов. В одном содержится подробная информация о компании «Агротрейд». В другом, всё о материалах для тех, кто производит картофель, для торговых сетей и переработчиков, и естественно для самих потребителей уже готовой продукции.

ОАО «Нижегородский завод шампанских вин».

ОАО «Нижегородский завод шампанских вин» (сокращенно НЗШВ) является российским предприятием, занимающимся производством шампанского и виноградных вин, которые поставляются в более чем 40 регионов РФ. Завод находится в Советском районе Нижнего Новгорода.

3 сентября 1940 года завод выпустил свою первую продукцию, для производства которой были использованы акратофоры системы Фролова-Багреева.
Во время Великой Отечественной войны на заводе производились бутылки с зажигательной смесью, так называемым «коктейлем Молотова», и бутылки сухого спирта, используемые для фронтовых нужд. После окончания войны завод перешел на выпуск традиционной продукции, наращивая свои мощности.
В 1971 году продукция НЗШВ была отмечена государственным знаком качества. В 2002 завод стал первым и единственным представителем виноделов, которому было присуждено звание лауреата V торжественной церемонии вручения премии «Российский Национальный Олимп». НЗШВ получил свою награду в номинации «Выдающиеся предприятия Среднего и Малого Бизнеса».

Главные отраслевые направления завода: производство виноградного вина, производство сброженных материалов и этилового спирта, оптовая и розничная торговля алкогольными напитками, исключая пиво.

ЗАО «Пивоваренная компания «Волга».

ЗАО «Пивоваренная компания «Волга» было основано в 1938 году. Это единственный крупный пивоваренный завод Нижнего Новгорода. Свое нынешнее юридическое название завод получил в декабре 2003 года. Находясь на грани банкротства, завод перешел в частную собственность известной компании «Вимм-Биль-Данн». Предприятие было передано в новообразованную структуру ЦЕПКО (Центрально-Европейскую Пивную Компанию). С августа 2004 ЦЕПКО была куплена голландской компанией Heineken. Таким образом, нижегородский пивоваренный завод стал собственностью голландцев. В планы нового начальства вошел выпуск не только прежних марок пива «Окского» и «Русича», но и двух новых – «Охота» и «Бочкарев».

Обновление ассортимента завода началось с осени 2001 года. На данный момент производство пива идет согласно ГОСТ Р 51174-98, а не по предыдущим ТУ. Среди пивных марок появилось и любимое многими пиво «Царское».
До июня 2002 на бутылках предприятия была двухпозиционная этикетка, заключающая в себе как саму этикетку, так и кольеретку. После запуска новой разливочной линии, умеющей клеить трехпозиционную этикетку, на продукции завода появилась контр этикетка, на которую были перенесены все характеристики пива.

Нижегородский масложировой комбинат.

Нижегородский масложировой комбинат является лидером своей отрасли на территории России. Он был основан в 1898 году и начинал свою работу небольшим заводом, занимающимся производством гарного масла. Свое современное название комбинат получил в 1934 году после очередной реорганизации – Горьковский жиркомбинат имени С.М. Кирова. На комбинате выпускаются высококачественные и полезные продукты, среди которых майонезы, маргарины, соусы, растительное масло, спреды, горчица.
Кроме пищевой продукции комбинат производит средства личной гигиены (детское и туалетное мыло, мыло хозяйственное, мыло жидкое), стеариновую кислоту, глицерин, мыльную стружку.
По производству российского туалетного и хозяйственного мыла ОАО «НМЖК» считается одним из ведущих производителей. Официальным поставщиком продукции на территории РФ является ЗАО Торговый дом «Нижегородский масложировой комбинат».

ОАО «НМЖК» регулярно проводит собственные маркетинговые исследования, позволяющие заниматься разработкой и выпуском наиболее востребованной продукции. Рецептура каждого продукта разрабатывается в Научно-исследовательском центре Группы компаний «НМЖК» совместно с отраслевыми институтами ГУ НИИ Медицины труда РАМН и ФГУ «РНИИТО им. Р.Р. Вредена Росздрава».
 
ЗАО «Сормовская Кондитерская Фабрика».

История Сормовской кондитерской фабрики началась еще в девятнадцатом веке. Фабрика действительно заслужила полное право считаться одной из наиболее значимых достопримечательностей Нижнего Новгорода и является его своеобразной визитной карточкой во многих странах. Сормовская кондитерская фабрика была основана в 1937 году по решению правительства на базе фабрики-кухни, которая являлась частью завода «Красное Сормово». Приказ по устройству кондитерской фабрики был получен с целью, обеспечить город Горький (Нижний Новгород) и область кондитерскими изделиями.
В 1970-е гг. фабрика заняла ведущее место в Горьковском производственном объединении кондитерской промышленности. В результате реорганизации 1991 года предприятие получило название ООО «Кондитер», а в 1996 году было переименовано в ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика».
В 1997 году фабрика стала входить в состав Бабаевского кондитерского концерна. В 2003 году она уже была частью ООО УК «Объединенные кондитеры». На данный момент фабрика является одним из самых крупных производителей всевозможных кондитерских изделий.
Среди самых известных торговых марок Сормово такие сладости как: «Ромашка», «Горьковские», «Птичье молоко сормовское», «Белочка», «Кара-Кум», «Красный мак», «Мишка косолапый», «Ласточка», «Сормово» и другие.

 Фабрика Печати.

Фабрика печати предлагает услуги по изготовлению разнообразной полиграфической продукции. Предприятие работает на высоком уровне, тщательно следит за качеством выпускаемой продукции и предлагает доступные цены.
Среди производимых товаров фабрики: буклеты, визитки, листовки, конверты, открытки, приглашения, плакаты, календари (карманные, квартальные, настенные, домики и др.), стикеры, наклейки, блокноты, дипломы и многое другое.

Фабрика предлагает такие услуги, как цифровую и офсетную печать на листах до формата А1. Продукция всегда отличается высоким качеством и короткими сроками изготовления. Заказы принимаются от одного экземпляра. Фабрика принимает макеты заказчика на CD-диксах, FLASH-накопителях, дискетах, а также по электронной почте. Принимаются файлы в форматах cdr, eps, ai, tif, psd. Свои подробные требования заказчик может уточнить и по телефонам.
В случае стоимости заказа, превышающей сумму в 15000 рублей, предприятие осуществляет бесплатную доставку готовой продукции по городу.
 
 

 

Автор: Редактор от 25.10.2012





  

 

Печать | Copyright © 2009 - 2012 ННъ.РФ All rights reserved | Контакты
CMS Status-X